logo
 
?

как открыть костюмы resident evil 5

Три года назад Capcom выпустила Resident Evil Revelations – спинофф ее флагманского хоррор-сериала для 3DS.

Хотя к выбору платформы многие игроки поначалу отнеслись со скептицизмом, Revelations многих покорила своей попыткой вернуться к истокам Resident Evil (что оказалось особенно актуально в свете чрезмерно экшновой и разочаровывающей RE6).

На деле Revelations идеально подходила 3DS, ведь портативным играм многое можно спустить с рук – например, однообразный геймплей или скудный ассортимент противников.

Поэтому перенос ее на домашние платформы особого энтузиазма не вызвал: на них она смотрелась игрой весьма посредственной.

Тем более странным выглядит решение Capcom сделать вторую часть Revelations эксклюзивной для «больших» консолей (Sony выпросила в итоге себе Vita-версию, но она еще не вышла), ведь она наследует практически все качества своей предшественницы.

Например, стремление усидеть на двух стульях сразу.

С одной стороны, Revelations 2 действительно пытается вернуть дух классических (во многом адвенчурных) выпусков RE, регулярно разбавляя экшн длинными паузами с исследованием локаций и иногда даже простенькими головоломками.

С другой – она не торопится отказываться от механики последних частей; более того, она добавляет возможность уклоняться от вражеских атак.

Но куда больше против хоррора работает возможность проходить игру вдвоем: игра параллельно рассказывает истории двух пар героев, волею судеб оказавшихся на острове, население которого, конечно же, было превращено в монстров.

Материал подготовлен при помощи Чемберс Спецотряд S. Крис и Джилл (Resident Evil) Крис спустя годы после инцидента в Раккун-Сити - заматеревший и набравшийся опыта в борьбе с нежитью. Капитан Джош Стоун BSAA, подразделение "Дельта" Этого мужика мы встречаем в Resident Evil 5. По легенде, все свое детство эта чернокожая барышня провела в африканских джунглях в составе партизанского отряда, то есть росла и воспитывалась с оружием в руках. В Resident Evil 3 Джилл останется совсем одна в наводненном зомби Раккун-Сити. Однако в скором времени Вескер захватит Джилл в плен, прочистит ей мозги и использует, чтобы убить Криса Редфилда. Кеннеди выясняет, что Сэддлер намеревается использовать дочь президента как козырь против американского правительства. Мой любимый женский персонаж :) Ее мы встречаем в Resident Evil 2 и Resident Evil Code: Veronica. Михаил будет ранен в схватке с полчищем зомби, в которой к тому моменту погибнет большинство бойцов U. Михаил против Немезиса Николай Зиновьев Umbrella Corporation, спецотряд U. Ее задача - получить экспериментальный образец G-вируса, хранящийся где-то в лаборатории.

Финальная схватка Криса и Вескера будет в Resident Evil 5. Пожалуй, именно Джилл - главный женский персонаж во всей игровой серии, все основные события вертятся вокруг нее. Идея раз и навсегда покончить с "Амбреллой" станет для нее чуть ли не смыслом жизни. Прибыв на место, Леон сталкивается с деятельностью таинственного культа, главой которого является Осмунд Сэддлер. По своей глупости вечно влипает в какие-то неприятности. Клэр Редфилд А вот и младшая сестра Криса Редфилда. Михаил геройски погибает при стычке с Немезисом, взорвав его вместе с собой собственной гранатой. Добравшись до подземной лаборатории "Амбреллы", Эйда незаметно покинет Леона.

Редфилд столкнется с Вескером лицом к лицу в Resident Evil Code: Veronica, но к этому времени Вескер уже перестанет быть обычным человеком, и справиться с ним у Криса не выйдет. В дальнейшем - оперативный агент BSAA Напарница Криса в первом "Резиденте". Во время инцидента в Раккун-Сити Джилл будет инфицирована вирусом. Выбравшись из города, она отыщет Криса и присоединится к нему в борьбе против Вескера и его организации. В расследовании этого дела Леону помогает связист Ингрид Ханниген. Михаил - отважный солдат, с большим чувством ответственности и верой в правосудие, всеми силами он пытается защитить и спасти оставшихся в живых своих бойцов. Тоже экс-солдат русской армии, завербованный Амбреллой в ряды U. После встречи с Леоном ей придется делать вид, что она находится под защитой молодого полицейского, изображать лишь ищущую своего парня девушку, чтобы не вызывать лишних подозрений.