logo
 
?

реально ли выиграть в покер старс

На собственном и чужом примере расскажу, как и сколько можно зарабатывать денег в интернете, играя в покер. Воды по соответствующим запросам в онлайне и так навалом. Если вы хотите зарабатывать деньги на покере, лучше создайте свой собственный покерный сайт. Или сливайте арбитражный трафик на покерные офферы. С бай-инами $0,10, $0,20 и $0,50 – «Super Turbo Double Up».

Я начал играть в покер (Техасский холдем — самая популярная на сегодня разновидность) в ноябре 2008 года. Опять же, сам я учился в бесплатной школе покера Poker Strategy.

Никогда не стремился сделать его основным видом своей деятельности. В 2010 участвовал в турнире по покеру для блогеров, организованном Александром Овсянниковым. С тех пор ещё ни разу не успел на тематические турниры. Всему покерному сообществу выгодно популяризировать игру, начиная с владельцев покер-румов и заканчивая обычными игроками. Да потому, что только постоянный приток новых игроков позволяет «ветеранам» без особых усилий зарабатывать деньги. На большинстве покерных сайтов, которые прочно сидят в топе по таким запросам, вам будут впаривать, что, мол, вот такой-то профессиональный игрок заработал за прошлый год 1 миллион долларов.

Ну а покер-румы зарабатывают тем больше, чем больше игроков играют, так как получают процент с каждой сдачи за игровым столом — рейк, и не только. Или, что, вот, например, если вы будете играть 6 столов по 6 часов в день 30 дней в месяц… Зарабатывать деньги, играя в покер онлайн, сейчас практически так же сложно, как барыжить постовыми по 30 рублей за штуку, или выжимать нулевые сателлиты в Sape. Рекомендую начать с самых низов, где большой блайнд $0,02, а бай-ин — $2.

В рамках Poker Strategy рекомендую изучить разделы «Стратегия» и «Видео». Этого больше, чем достаточно, чтобы начать играть в плюс. В основном у новичков деньги идут за счёт отыгрывания всяких разных бонусов. Так же немного можно зарабатывать, участвуя в различных акциях, как от самих покер-румов, так и от школы, в которой ты зарегистрирован. Там можно не сильно напрягаясь зарабатывать несколько долларов (1-2) в день.

Если не сильно напрягаться и играть в качестве отдыха от основной работы, как я это делаю, можно зарабатывать до $10 в день. Для игры на большой дистанции вам понадобятся начальные деньги.

На Poker Strategy вы сразу можете получить $50 покерного капитала для игры и последующего вывода. 90 000 игр за год, 7 500 игр в месяц, 250 игр в день. 25 бай-инов (сумма, с которой игрок садится за стол) обычно рекомендуют.

Более или менее опытные игроки зарабатывают до $1 000 в месяц, с учётом рейкбека (возврат рейка покер-румом с целью привлечения дополнительных игроков). Если с выходными, то это примерно 350-400 игр в день. Но есть и такие, кто играет по 800 турниров в день.

А вообще вы можете сами посмотреть, на каких лимитах сколько зарабатывают игроки. Пример с Shark Scope: товарищ из Китая, не топовый регуляр (игрок, который регулярно играет в покер) заработал на $15 лимитах за 2014 год $50 000.

Неплохим решением стали SNG-турниры (Sit & Go – турнир начинается, когда в нём регистрируется определённое количество игроков).

Если хочешь сделать его основным источником дохода, не стоит надеяться на халяву.

3AΓPY3KA ΠOKEPA Poker Stars Caribbean Adventure - это одно из крупнейших покерных событий года, во время которого проходит множество турниров.